为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导高校教师用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,大学外语教研部第三党支部于2019523日星期五下午15点到17点,在外语部党建活动室,开展题为“习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习研讨”党日活动。

在支部书记杨霞同志的主持和带领下,支部每位党员认真学习相关文件,把本次学习研讨活动作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要举措。在学习过程中,大家紧密联系外语部改革发展实际,结合大学外语实际教学环节,展开研讨,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想在大学外语教学中落地生根,为建设出彩大外部奠定了思想基础,为推进河南大学“双一流”建设不断努力。

最后,杨霞书记对本次党日活动进行总结和点评,肯定了大家的学习成效,并且对该党支部今后的发展提出了希望。