3月25日晚,外语部在部二楼小会议室举行大学英语“金课”建设动员会,外语部领导班子和部分教师代表参加了会议。会议对标“金课”标准,就外语部如何打造“金课”进行了初步探讨。

3月28日上午,外语部领导班子和部分教师代表在部二楼小会议室召开会议,对如何打造“金课”进行再讨论、再研究。会上,大家分别发表了很好意见。会议对大家的意见进行了梳理。

3月28日下午,外语部在部一楼大会议室开展了新教材使用心得交流活动。读写译、视听说四个教研室教师代表认真总结了对各个新教材的了解和使用体会,为接下来换教材工作的顺利开展和大学英语课程建设奠定了基础。

3月30日,在河南大学第十八届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会上,大学外语教研部党总支书记、主任关合凤当选河南大学第十八届女职工委员会副主任,大学外语教研部教师郭皓当选河南大学第十八届工会委员会(教代会执委会)委员。