2024第四届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛河南大学省赛晋级名单

本科非英语类专业组

本科英语类专业组

研究生组

省赛安排和要求

根据大赛章程,各赛区省赛将于512日在线上统一举行,现将相关安排和要求通知如下:

一、比赛时间

202451220:00-21:00

二、参赛方式

晋级省赛的同学将在词达人微信公众号收到参赛通知,请参赛同学准时于词达人学生端的词汇竞赛入口参加比赛。(备注:请同学们在比赛期间持续关注词达人公众号,方可顺利接收到相关通知,若中途取消关注会导致错失信息,系统不会进行补发)。

三、参赛地点

晋级选手按学院所在校区进行参赛。

金明校区:金明综合楼1203教室

明伦校区:十号楼329语音室

郑州校区:友兰学堂南楼B204

四、签到与身份核验

省赛严格签到程序,我校考生提前30分钟进行赛前签到。监考老师根据省赛参赛名单对考生进行证件身份比对,参赛学生经监考老师比对无误后,须在签到表上签字。赛后各校需将签好字的签到表以照片或扫描件的形式及时发送给各省分赛区组委会以备核验。

五、其他说明

“词达人”平台设置了多种反作弊机制,监督每一位参赛同学的比赛实时情况。在比赛过程中,考生若违反比赛规则或采取不正当竞争手段,系统识别并经人工确认有作弊行为的,组委会有权按照大赛章程取消其参赛成绩,并进行通报。组委会将在比赛结束后48小时内完成各赛区省赛最终成绩的确认。

预祝各位参赛同学取得好成绩!