考试时间

20225月212000,考生19:30入场签到。

所有考生必须携带一卡通或学生证

考试地点:

金明校区考生:综合楼4101教室

明伦校区考生:十号楼229语音室

郑州校区及未返校考生:自行线上考试

参赛方式

晋级省赛的同学将在“词达人”微信公众号收到参赛通知,请各参赛同学准时于“词达人”学生端的“词汇竞赛”入口参加比赛。

比赛场地安排与监督

根据大赛章程要求,金明校区和明伦校区考生在指定考场参赛。由监考老师全程开启腾讯会议的视频功能,实时向省组委会传送比赛画面。不允许跨校区参赛,否则按违规处理,并取消考试成绩

郑州校区及未返校考生自行在线上参赛,考生须对自己的比赛过程进行全程录像,并将录像上传至百度网盘,提交录像提取链接和提取码,供学校和组委会核验,未提交者取消考试资格与成绩。录像具体要求为:参赛同学需将本人比赛过程全程无间断录像,录像从开赛前一分钟开始,在答题结束后终止。开始录像后,参赛同学需先在摄像头前手持有效证件(身份证或学生证)进行展示,并报出本人姓名、所在学校和参赛组别。比赛开始后,务必将比赛手机屏幕和本人比赛位置(录像人机位置要求参见下图)清晰地不间断地呈现在录像中。

特别提醒:省赛与校赛形式及题型一致,考试所有内容需用手机完成,请各位考生务必将手机充满电。

河南大学英语文化节活动组委会