大学外语教学部 设为首页
  • 求职应聘DOWNLOAD
  • 部门通知CURRICULUM
通知公告 首页 > 通知公告

欢迎关注河南大学大学外语教学部官方微信”我要学英语“!

信息来源: 大学外语教学部 发布日期: 2015-03-13浏览次数:

欢迎关注河南大学大学外语教学部官方微信”我要学英语“!每天我们将发送不同的英语学习内容。周一:“本周晨读美文”,我们将为你精选一篇适合朗读的文章,希望你能每天抽出几分钟时间,大声的朗读这篇文章。周二、周三、周四:“读新闻,学英语”,每天我们将为你选择同一主题不同难度的新闻,普通版、学霸版、学神版,总有一版适合你。周五:“听新闻,学英语”,我们将为你选择一段适合听写的英语听力材料。周六:“周末学霸特供”,我们将从经常被考研阅读理解采用的国外期刊报纸杂志中选择一篇原版文章,专供学霸周末消遣。周日:“外语部动态",向大家介绍外语部一周工作。
为梦想,无所惧!在追梦的路上,我们都会有疲惫的时候, When you feel like quitting, think about why you started.

copyright 版权所有©河南大学大学外语教学部 All rights Reserved
    地址:河南省开封市顺河回族区明伦街85号 邮编:475001  电话:0371-22866496

总访问: