春风和畅抚英灵,松翠花艳赞英烈。为了缅怀革命先烈,弘扬革命传统,增强党员党性修养,全面贯彻落实党的的二十大精神,助力学校双一流建设,清明节即将到来之际,大学外语教研部第一支部组织全体党员开展了“缅怀革命先烈,重温初心使命”主题党日活动。

2023330日下午14:00,在支部书记刘兴沛的带领下,全体党员共同拜谒了革命先烈李大钊先生的铜像并向革命烈士敬献花篮,共同回顾了李大钊先生的生平,缅怀他的丰功伟绩。

党员们纷纷表示,拜谒先烈,就是继承革命先烈遗志,弘扬革命传统,以革命烈士无私奉献精神为指引,增强党性修养,牢记初心使命,挺身而出、迎难而上,积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业,为实现中华民族伟大复兴和打造河南高等教育 “双航母”,推动学校“双一流”建设工作取得新进展而不懈奋斗。